Rio de Janeiro realiza a 18ª edição do concurso entre 11 de abril e 11 de maio
Em 2025, o Comida di Buteco celebra um marco especial: seus 25 anos de história, de amor pela cultura do buteco e de momentos inesquecíveis vividos em cada esquina, em cada mesa e em cada risada compartilhada entre amigos. Entre 11 de abril e 11 de maio, os butecos do Rio de Janeiro abrem suas portas para mais um grande concurso. Mais de 130 bares participam dessa jornada que valoriza a cultura, o sabor e a união de toda a “nação butequeira” – donos, funcionários, consumidores, patrocinadores, apoiadores, poder público e mídia.
Com o conceito “Paixão pelo Buteco”, o concurso deste ano exalta o buteco raiz, aquele que pulsa em cada bairro do Brasil, onde o dono e sua família mantêm vivas as tradições, trabalhando com as mãos e o coração, longe de redes e franquias. Mais do que um simples ponto de encontro, o buteco é o cenário das nossas vidas, onde celebramos desde o primeiro beijo até o primeiro emprego, onde a amizade se fortalece e as memórias se eternizam.
Assim como no ano passado, serão eleitos três campeões de distintos circuitos na Cidade Maravilhosa: Melhor Buteco da Baixada Fluminense, Melhor Buteco de Niterói e Melhor Buteco do Rio de Janeiro. E o valor do petisco é nivelado em R$35 em todo o país.
O Comida di Buteco 2025 vai muito além de um simples concurso de gastronomia: ele é um retrato da resistência do buteco, um ícone que se mantém firme frente às mudanças e crises do mundo moderno. Em tempos de transformações, o buteco continua a ser o refúgio que atravessa gerações, sendo o palco onde as histórias se tornam imortais, os amores se renovam e a paixão nunca desaparece.
Em sua 18ª edição, o Comida di Buteco reafirma a sua importância como o maior e mais tradicional concurso de butecos do Brasil, reconhecendo e valorizando a paixão de quem mantém viva essa tradição que, mais do que uma simples gastronomia, é uma verdadeira paixão nacional.
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História e dinâmica do Concurso
O Comida di Buteco nasceu no ano 2000, na cidade de Belo Horizonte, na extinta Rádio Geraes FM, com objetivo de resgatar butecos familiares e a cozinha raiz.
É um concurso e não um festival! Com voto popular e de jurados é eleito o melhor buteco da cidade. Público e jurados visitam os estabelecimentos dando notas de 1 a 10 em: atendimento, temperatura da bebida, higiene e petisco. O petisco leva 70% do peso da nota e as demais categorias 10% cada uma. O voto do público vale 50% do peso total e dos jurados 50%.
A cada edição, 20% da base de butecos participantes é renovada, oxigenando o roteiro e mantendo a competitividade sempre animada.
Desde 2016, o Comida di Buteco é realizado em duas etapas: depois de eleitos os vencedores de cada circuito, um outro corpo de jurados visita e avalia os campeões para que seja eleito então, o MELHOR BUTECO DO BRASIL. E, em julho, numa festa realizada em São Paulo é revelado o CAMPEÃO NACIONAL.
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Mais que um concurso, uma chave de impacto socioeconômico!
O Comida di Buteco tem e pratica a missão – “TRANSFORMAR VIDAS ATRAVÉS DA COZINHA DE RAIZ – BUTECO EXTENSÃO DE SUA CASA”.
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Milhares de butecos e suas famílias têm sido impactadas ao longo destes 25 anos, gerando resultados e escala muito relevantes:
- Cerca de 10 MILHÕES DE VOTOS!
- + de 4.810 milhões pessoas que visitaram e foram impactadas diretamente nos butecos participantes
- + R$ 2,5 BILHÕES de impacto na cadeia produtiva do ecossistema COMIDA DI BUTECO
- Mais de 10 mil butecos participantes.
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E em 2024, atingimos resultados recordes:
- Quase 1 milhão de fãs e 160 milhões de impressões nas redes sociais do concurso
- Cerca de 10 MM de pageviews no site
- 150 mil turistas presentes nos circuitos
- + de 13 mil empregos gerados
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Grandes marcas viabilizam a realização e validam a relevância do Concurso
O Comida di Buteco é viabilizado através do patrocínio de empresas que apostam na tríplice entrega do concurso. São eles: resultados, conexão das marcas com os consumidores e transformação de vidas dos pequenos negócios familiares. Este ano, as marcas parceiras são:
CERVEJA OFICIAL: Amstel
APRESENTAÇÃO: Mccain
PROMOÇÃO: TV Globo
PATROCÍNIO: Santander, Getnet, FYS, SEBRAE
APOIO: Seara, Chandon, Delta
APOIO INSTITUCIONAL: SindRio, UNISUAM, Secretaria de Cultura e Economia Criativa, Governo do Estado do Rio de Janeiro, RioTur – Prefeitura do Rio de Janeiro, Germer Porcelanas, Novotel, Abrasel, NEOOH, Piraquê, Boxnet.
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Sobre nossa cerveja oficial:
AMSTEL
“Celebrar a amizade é o que move a Amstel em 2025, e é por isso que, mais uma vez, temos o orgulho de estar ao lado do Comida di Buteco, um concurso que une tudo o que mais amamos: boa comida, boa cerveja e ótimas companhias. Neste ano, comemoramos juntos os 25 anos desse concurso tão especial, com o tema ‘Paixão pelo Buteco’, que traduz perfeitamente o que significa reunir os amigos e compartilhar momentos inesquecíveis. Com mais de 150 anos de tradição, puro malte e levedura holandesa em sua receita, Amstel é a escolha ideal para brindar a autenticidade e a paixão por esses espaços únicos. Afinal, se tem paixão pelo buteco, tem Amstel!”
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Sobre nosso apresentador:
MCCAIN
“Marcando 10 anos de parceria, em 2025 McCain será novamente uma das patrocinadoras do Comida di Buteco, apoiando esta iniciativa que valoriza e impulsiona os botecos brasileiros, segmento de enorme importância para os mercados de batatas e aperitivos.”
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Sobre nossos patrocinadores:
SANTANDER
“Fazer parte de mais uma edição do Comida di Buteco mostra o valor que o Santander dá a este segmento tão dinâmico e presente nas vidas de todos nós. Esta premiação é uma iniciativa que temos muito orgulho de patrocinar. Afinal, somos parceiros de negócios de empreendedores de muitos ‘butecos’, que geram milhares de empregos pelo Brasil e proporcionam um dos mais típicos cenários das relações sociais dos brasileiros”, comenta Bibiana Berg, head de Experiências & Cultura do Santander Brasil.
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Sobre o Santander e a Gastronomia:
O Santander atua próximo a toda cadeia empreendedora do setor gastronômico, desde o produtor rural até o consumidor final, passando também pelos bares e restaurantes de todo o país que trabalham com o banco. Com amplo incentivo à gastronomia, o Santander segue atrelando sua marca aos principais eventos do segmento no país, em diversas cidades de todas as regiões.
O Farol Santander São Paulo é considerado um centro de cultura, lazer, turismo e gastronomia. No subsolo do edifício, onde o cofre do Banco do Estado de São Paulo operava, está instalado o Bar do Cofre SubAstor. Já no 28º andar, foi inaugurado em outubro de 2021 o Boteco do 28 por Bar da Cidade, com um menu que faz referência à culinária da antiga Paulistânia. Os Cafés do Hall e do Mirante por Mário Azevedo Gastronomia e a escola Cozinha do 31 por Accademia Gastronomica completam o roteiro de um dos principais pontos turísticos da capital paulista.
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GETNET
“Para nós da Getnet, é uma honra apoiar o Comida di Buteco pelo 10º ano consecutivo. O concurso vai além de premiar os vencedores, impulsionando o setor de bares como um todo e alinhando-se com nossa missão e valores. Ao longo de sua história, a marca Getnet sempre esteve próxima dos empreendedores do ramo da gastronomia, oferecendo suporte por meio de soluções de pagamentos, que facilitam o dia a dia do negócio. Assim como o Comida, a Getnet valoriza os bares como parte integrante da nossa cultura. Vamos juntos em mais uma jornada!”, afirma Denis De Lutiis, Head de Marketing da Getnet Brasil.
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FYS
FYS, o refrigerante do Grupo HEINEKEN, faz sua estreia no Comida di Buteco, concurso que já é um verdadeiro tributo à culinária raiz e à autenticidade dos botecos brasileiros. FYS levará seu portfólio completo para a competição: Guaraná da Amazônia (versão regular e zero), Limão Siciliano (versão regular e zero), Laranja-Pera e Tônica com toque de limão siciliano (versão regular e zero) gerando experimentação para milhares de brasileiros. Como estamos sempre atentos ao comportamento dos nossos consumidores, fomentaremos a oportunidade de oferecer um portfólio diversificado para os fãs da plataforma. A marca levará todo seu sabor e refrescância, com 50% menos açúcar, para a ocasião.
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SEBRAE
Tornar as pequenas empresas referência em gestão, promover ampliação de mercado e intensificar a conexão da cadeia de alimentação com produtos de qualidade. Estes são objetivos que pautam a parceira do SEBRAE com o concurso Comida di Buteco. Por isso, a instituição estará no evento buscando aproximar os bares de soluções exclusivas e de produtos diferenciados que irão impulsionar os negócios.
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Sobre nossos apoiadores:
SEARA
“Essa é a nossa quarta participação no Comida di Buteco, reforçando nosso compromisso com esse evento tão querido pelos brasileiros. Com a participação da marca conseguimos mostrar para o público a qualidade superior dos nossos produtos e que temos um portfólio para todas as ocasiões de consumo. Além disso, nos permite reforçar ao setor de food service nosso compromisso com os atributos de qualidade e inovação da marca e nossa disponibilidade em oferecer as melhores soluções para o mercado. Com certeza é uma parceria de sucesso para nós e estamos muito animados para mais um ano”, conta Joice Fernandes, diretora da Seara Food Solutions.”
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CHANDON
“Na Chandon, temos o lema de que todos são bem-vindos à nossa mesa. Participar do Comida di Buteco é a mais genuína expressão desse compromisso. Essa parceria nos permite atrair novos consumidores, proporcionar experiências únicas e, acima de tudo, estar presente nas mesas daqueles que nos escolhem. Essa conexão e parceria é a essência do nosso propósito.”
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DELTA
“A Delta Q participa pelo terceiro ano consecutivo do Comida di Buteco, celebrando a união entre a tradição botequeira e a sofisticação de um espresso perfeito. Nesta edição especial de 25 anos, destacamos nossa linha de cafés saborizados, levando aos bares um toque exclusivo de sabor e qualidade. Nosso kit, com máquina, cápsulas e xícaras personalizadas, oferece uma solução simples e eficiente para incrementar o cardápio dos butecos, transformando o café em um ritual final único e lucrativo para os estabelecimentos.”
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SERVIÇO:
Comida di Buteco Rio de Janeiro
Quando: de 11 de abril a 11 de maio
Site oficial: Link
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BAIXADA FLUMINENSE
Butecos estreantes:
Bar Parada 16 – Rua Deputado Sá Rego, 289 – Loja | Vila São Luís, Duque De Caxias. Tel.: 98222-6000.
Funcionamento: de terça a sexta, das 18h às 23h; sábado e domingo, das 13h às 23h30.
Petisco: Peixe Afogado à Rebimboca da Parafuseta – Cone de massa de pastel crocante, recheado com um delicado creme de azeitona. Acompanhado por iscas de peixe.
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Joca BBE – Rua Treze De Maio, 840 | Centro, Nova Iguaçu. Tel.: 98728-8761.
Funcionamento: de terça a sábado, das 11h às 00h; domingo, das 11h às 00h.
Petisco: Cupim do Joca – Cupim defumado e preparado por 12 horas em lenha de laranjeira e café, servidos em cubos e desfiados. Acompanhados de salsa colombiana levemente apimentada.
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King’s bar – Rua Estudante Eliane Castanheira, 808 – Loja A | Centro, São João De Meriti.
Tel.: 96942-0755.
Funcionamento: de segunda a domingo, das 17h às 01h.
Petisco: Pastelzinho do Capiau – Pastelzinho de polenta recheado com joelho de porco e queijo mineiro meia cura.
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Panela Velha Gastronomia – Estrada Vereador Oscar Dias Oliveira, 210 | Vila São Sebastião, Duque De Caxias. Tel.: 98427-8700.
Funcionamento: de terça a domingo, das 18h às 00h30.
Petisco: Ritmo de Festa! – Duas duplas de empanados: cupim prensado e costela prensada, assada. Acompanhados de dois molhos: geleia de três cítricos e barbecue com refrigerante sabor cola.
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Showrrasquinho e Carne de Sol – Av. Expedicionário José Amaro, 1236 – Loja | Vila São Luís, Duque De Caxias. Tel.: 970044635.
Funcionamento: segunda, das 16h às 23h; quarta e quinta, das 16h às 23h; de sexta a sábado, das 11h às 00h; domingo, das 11h às 23h.
Petisco: Showdózinho – Bolinho de aipim com carne de sol, recheado com queijo coalho.
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Butecos veteranos
Adegadega – Rua Juiz Aderbal De Oliveira, 209 – Loja | Centro, São João De Meriti.
Tel.: 27563237.
Funcionamento: de segunda a sábado, das 11h às 21h.
Petisco: Farra de bacalhau – Creme de alho poró servido na forminha feita com massa de bolinho de bacalhau adegadega (cupcake para os aniversários).
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Bar Cevina Lounge – Rod. Washington Luiz, 2500 – Loja A Bl 1 | Parque Duque De Caxias, Duque De Caxias. Tel.: 98099-9222.
Funcionamento: de segunda a quinta, das 12h às 22h; sexta, das 12h às 23h; sábado e domingo, das 12h às 20h.
Petisco: Mãe estou na telinha – Croquetes de buteco recheado com pernil, queijo provolone, alho poró, bacon, empanado na farinha crocante servido com geleia de abacaxi com pimenta.
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Bar do Diretor – Rua Major Correia De Melo, 353 – Loja B | Jardim Vinte E Cinco De Agosto, Duque De Caxias. Tel.: 987372919.
Funcionamento: de segunda a quarta, das 11h30 às 15h; de quinta a sábado, das 11h30 às 22h; domingo, das 11h30 às 15h.
Petisco: Achadinho de Rabada do Diretor – Purê de aipim cremoso, ragu de rabada com torresmo, servido com broto de agrião e gremolata de ervas.
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Beer Soccer Club – Rua Passo Da Pátria, 228 – Loja | Jardim Vinte E Cinco De Agosto, Duque De Caxias. Tel.: 26532196.
Funcionamento: de segunda a quinta, das 11h30 às 22h; sexta e sábado, das 11h30 às 23h; domingo, das 11h30 às 22h.
Petisco: Brisket de rabada crocante – Rabada bovina desfiada com agrião, envolto com uma leve e fina camada de massa crocante, acompanha polenta de queijo e crispy de agrião.
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Buteco do Cabeça – Rua Cacequi, 19 | Califórnia, Nova Iguaçu. Tel.: 26683131.
Funcionamento: de segunda a domingo, das 11h às 23h.
Petisco: O cartão postal da cidade maravilhosa – Massa caseira recheada com bacalhau, coberto com molho branco especial e para acompanhar um molho carioca com uma mistura agridoce e picante.
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Calçadas grill – Rua Estudante Eliane Castanheira, 548 | Centro, São João De Meriti.
Tel.: 970475903.
Funcionamento: quarta e quinta, das 17h30 às 23h; sexta e sábado, das 11h às 23h; domingo, das 11h às 20h.
Petisco: Espetáculo – Espeto de filé de peixe premium na farinha panko envolvido no bacon e pra acompanhar um creme de alho poró com camarão.
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Chopperia do Baixinho – Av. Automóvel Clube, 2697 – Vilar Dos Teles, São João De Meriti. Tel.: 974268605.
Funcionamento: de segunda a sábado, das 15h às 23h.
Petisco: Se fazendo de Pão para ganhar linguiça – Linguiça de pernil com queijo, tomate seco e rúcula, feita pela casa, acompanhada por torradas e molho de maionese caseira.
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Dez41 Bar e Gastronomia – Av. Prefeito José De Amorim, 1041 – Loja | Jardim Meriti, São João De Meriti. Tel.: 970403349.
Funcionamento: segunda, das 17h às 00h; quarta e quinta, das 17h às 00h; sexta, das 17h às 01h; sábado, das 13h às 01h; domingo, das 13h às 00h.
Petisco: Língua da sogra – Arroz de rabada com agrião e muçarela, envolvido numa fina camada de pão artesanal e empanado num mix de sucrilhos salgados e panko. Acompanha molho de pimentões assados. E de brinde da sogra baiana, duas cocadas cremosas.
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Edinho do Caranguejo – Rua Humberto De Campos, 143 – Loja | Centro, Duque De Caxias. Tel.: 2772-1319.
Funcionamento: de segunda a sábado, das 12h às 23h.
Petisco: Coloca no Prego – Batata rosti, intercalada com recheio de carne, pera e queijo gorgonzola.
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Nosso Canto – Rua Genuino Siqueira, 1395 – Loja | Jardim Meriti, São João De Meriti. Tel.: 27520955.
Funcionamento: terça, das 12h às 17h; de quarta a sexta, das 12h às 20h; sábado e domingo, das 11h às 20h.
Petisco: Nossa Alegria – Picanha suína assada e dourada na brasa, fatiada e envolta em um creme de requeijão e milho. Tudo é gratinado com queijo e servido com batatas chips crocantes.
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Pasta da Nonna – Av. Brasil, 367 | Vila São Luís, Duque De Caxias. Tel.: 37434470.
Funcionamento: de terça a quinta, das 18h às 23h; sexta, das 18h às 23h30; sábado, das 13h às 23h30; domingo, das 13h às 23h.
Petisco: Beijinho de Camarão – Creme de camarão empanado no coco ralado. Servidos com uma massa crocante e molho especial.
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Tainá Gourmet – Av. Expedicionário José Amaro, 838 – Vila São Luís, Duque De Caxias.
Tel.: 981005236 | 26759736.
Funcionamento: de segunda a sábado, das 11h30 às 23h; domingo, das 11h30 às 22h.
Petisco: Risoles da Boêmia – 3 Risoles com massa de arroz e queijo parmesão ralado, recheados com Carne Seca desfiada, acompanhando geleia da Boêmia.
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NITERÓI
Butecos estreantes
Alto da Ilha Bar – Rua Cruzeiro, 317 – Loja | Ilha Da Conceição, Niterói – Rj Tel.: 98367-7730
Funcionamento: segunda, das 17h às 23h; de quarta a sexta, das 17h às 23h; sábado e domingo, das 12h às 23h
Petisco: Com dedo da Sogra – 3 petiscos servidos numa massa folhada, recheados de: costela suína desfiada com barbecue, costela com geleia de hortelã ambos sobre um travesseiro de purê de batata; o terceiro leva doce de leite e queijo coalho gratinado.
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Barão do Mar – Praia De Itaipu, 21 – Itaipu, Niterói – Rj Tel.: 98751-5212
Funcionamento: segunda, das 09h às 17h; de quarta a domingo, das 09h às 17h
Petisco: Mergulho no Mar – Caldo de frutos do mar, acompanhado de farofa de coco, cestinha de pães e 2 tipos de molho: azeite de ervas e pimenta da casa.
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Espaço Five Stars – Av. Rui Barbosa, 403 – São Francisco, Niterói – Rj Tel.: 99959-1663
Funcionamento: de quarta a sexta, das 18h às 23h; sábado e domingo, das 10h às 23h
Petisco: Meu porco minhas regras! – Pulled pork, molho barbecue de jack daniels e bastante queijo gratinado por cima. Acompanha uma torradinhas defumadas e picles caseiro.
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Familia Muniz – Rua São Januário, 177 – Loja | Fonseca, Niterói – Rj Tel.: 2627-0428
Funcionamento: segunda, das 11h às 16h; de terça a domingo, das 11h às 23h
Petisco: Rabo Mole – Rabada desfiada, massa de pastel aberta frita e molho de ameixa.
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Pli On Board – Praia De Itaipu, 21 – B | Itaipu, Niterói – Rj Tel.: 96496-0991
Funcionamento: de segunda a domingo, das 11h às 16h
Petisco: Pli Terra & Mar – Pastéis recheados com um creme de bacon com camarão, finalizado com uma deliciosa geleia de abacaxi com mostarda.
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Butecos veteranos
Alhos e Bugalhos – Rua Desembargador Lima Castro, 66 – Fonseca, Niterói – Rj
Tel.: 97237-7372
Funcionamento: de terça a sexta, das 18h às 23h; sábado, das 12h às 23h; domingo, das 12h às 22h
Petisco: Rabada Embriagada – Ragu de rabada desfiada cozida lentamente na cerveja preta com pesto de agrião, polenta cremosa e finalizado com queijo maçaricado.
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Âncoras Itaipu – Praia De Itaipu, 24 – Itaipu, Niterói – Rj Tel.:97730-4506
Funcionamento: de segunda a domingo, das 10h30 às 17h
Petisco: Tesouros do mar – Bolinho de peixe com toque de dendê, com recheio de polvo ao molho, camarão com molho bechamel com queijo e recheio de redução de moqueca acompanhados de um chutney de manga e molho de pimenta.
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Armazém 7 Bar e Pub – Rua Visconde De Morais, 255 – Bloco C Loja 006 | Inga, Niterói – Rj Tel.: 99970-3590
Funcionamento: de segunda a domingo, das 11h às 00h
Petisco: QuiBixona – Quibe com recheio de ragu de calabresa com molho de ricota com nozes.
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Armazém do Caranguejo – Rua Visconde de Itaboraí, 196 – Loja 4 | Centro, Niterói – Rj
Tel.: 99571-4234
Funcionamento: de segunda a sábado, das 11h às 20h; domingo, das 11h às 17h
Petisco: Camarão com polenta nos embalos dos 25 anos do Comida di Buteco – Polenta em cubos com molho de camarão e brigadeiro de sobremesa
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Armazém Granel – Rua Vereador Duque Estrada, 50 – Loja | Santa Rosa, Niterói – Rj
Tel.: 3629-9629
Funcionamento: de terça a quinta, das 18h às 23h; de sexta a sábado, das 12h às 23h; domingo, das 12h às 17h
Petisco: Aniversário Di Buteco Tem o Bolo que Merece – Bolo de carne, recheado com queijo canastra meia cura, cobertura de torresmo de barriga e finalizado “calda” de tomate, pimentões e manjericão e decorado com chips de jiló frito.
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Bar da Laura – Rua Visconde Do Uruguai, 183 – Centro, Niterói – Rj Tel.: 99981-4199
Funcionamento: de terça a sábado, das 13h às 22h; domingo, das 13h às 17h
Petisco: Casalzinho 25 – Deliciosas batatas recheadas de rabada desfiada com cream cheese acompanhada de molho de agrião e queijo parmesão
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Bar do Jorginho – Praia De Itaipu, 5 – Vila Dos Pescadores | Itaipu, Niterói – Rj
Tel.: 98776-0770
Funcionamento: de segunda a quinta, das 11h às 17h; sábado, das 11h às 17h e 11h às 17h; domingo, das 11h às 17h
Petisco: Catucalhau – Bolinho de bacalhau com recheio de catupiry, acompanhado de geleia de abacaxi na redução de pimenta.
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Cantinho da Tia Joana – Praia De Itaipu, 16 – Vila Dos Pescadores | Itaipu, Niterói – Rj
Tel.: 2608-0932
Funcionamento: segunda, das 11h às 17h; de quarta a domingo, das 10h às 17h
Petisco: Dois caipira na praia – Deliciosa panelinha caipira na praia, composta de frutos do mar e carnes de cortes suínos.
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Casa da Sogra – Praia De Itaipu, 22 – Travessa Tereza | Itaipu, Niterói – Rj Tel.: 96448-8071
Funcionamento: de segunda a terça, das 11h às 17h; de quinta a domingo, das 11h às 17h
Petisco: Bodas di Buteco – Tabule de grão de bico fresco, na sequência camarões suculentos com bacon empanados e fritos. Purê de cenoura, aveludado, com notas sutis de laranja.
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Duas de Cada Bar e Petisqueria – Praça Doutor Azevedo Cruz, 2 – Loja Da Esquina | Ponta D Areia, Niterói – Rj Tel.: 2104-3172
Funcionamento: segunda, das 11h às 17h; de terça a sexta, das 11h às 22h; sábado e domingo, das 11h às 19h
Petisco: Nossa Festa!! – Torta de cupim com Cream Cheese, 2 brigadeiros de Cafta e 2 beijinhos de 4 queijos.
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Friends Pub – Rua Presidente Backer, 9 – Loja 004 | Icaraí, Niterói – Rj Tel.: 2705-3227
Funcionamento: de segunda a domingo, das 12h às 22h
Petisco: Braseado em Fatos Reais – Cupim braseado acompanhado de polenta frita e molho gorgonzola
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Nossas Raízes Bistrô – Rua Visconde De Sepetiba, 66 – Loja A | Centro, Niterói – Rj
Tel.: 98873-5260
Funcionamento: de segunda a quinta, das 11h30 às 15h; de sexta a sábado, das 11h30 às 20h30
Petisco: Favorita do freguês – Carne marinada em ervas no molho de cerveja e melado. Acompanha batata temperada ao alho e pimenta, além de uma deliciosa farofa de pão de queijo com torresmo.
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Palitus Bar – Av. Carlos Ermelindo Marins, 501 – Jurujuba, Niterói – Rj Tel.: 96822-6618
Funcionamento: de terça a sexta, das 17h às 00h; sábado, das 12h às 00h; domingo, das 12h às 22h
Petisco: Minha surpresa é você – Uma massa em forma de lembranças de festas recheadas com um surf turf que são proteínas do mar e da terra juntas Acompanha legumes verduras camarão, polvo, bacon e queijo.
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Porco Loko – Rua Américo Oberlaender, 21 – Loja 106 | Santa Rosa, Niterói – Rj
Tel.: 99142 – 3033
Funcionamento: de terça a quinta, das 16h às 22h; sexta, das 16h às 23h; sábado, das 12h às 22h; domingo, das 12h às 16h
Petisco: De bacon a vida – Lascas de bacon de pernil defumado com redução de molho de romã
Skina Pub – Rua Airton Dantas, 4 – Loja 02 | Ponta D’Areia, Niterói – Rj Tel.: 97092-0404
Funcionamento: de terça a domingo, das 14h às 22h
Petisco: Asa Metida a Besta – Três asas Frango desossadas e recheadas (recheios de Provolone, Bacon e Carne Seca). Acompanhadas com geleia de pimenta agridoce e molho branco.
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CAPITAL
Butecos estreantes
Antônio’s Nordestino – Rua Ati, 365 – Parte | Tanque. Tel.: 997988080.
Funcionamento: de terça a sábado, das 11h às 22h; domingo, das 11h às 19h.
Petisco: Harmonia do Sertão – Escondidinho de aipim com carne seca desfiada com queijo coalho, feijão de corda gratinado no forno. Acompanhado de manteiga de garrafa e queijo parmesão ralado.
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Bar da Tati – Praça Serzedelo Correia, 15 – Loja C | Copacabana. Tel.: 35183879.
Funcionamento: de terça a quinta, das 11h às 00h; de sexta a sábado, das 11h às 01h; domingo, das 11h às 00h.
Petisco: Carne de sol dos olhos verdes da Tati – Paçoca de carne de sol com feijão verde debulhado e queijo coalho.
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Boteko do Cadico – Rua Barão De Itaipu, 30 – Loja C | Andaraí. Tel.: 964245189.
Funcionamento: de terça a domingo, das 16h às 00h.
Petisco: Pegadinha do Cadico – Carne desfiada com cebola caramelizada sob tijolinho de aipim especial, cobertura de mussarela e alho poró crispy.
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Buteco Ovo Frito – Rua Teodoro Da Silva, 280 – Loja A | Vila Isabel. Tel.: 982417010.
Funcionamento: de segunda a sexta, das 17h às 23h; sábado e domingo, das 12h às 23h.
Petisco: Oxente Ligeirinho – Quesadilla, recheada com carne seca acebolada preparada na manteiga de garrafa, com queijo derretido. Acompanha uma refrescante salsa de manga, que traz o toque final de originalidade a esse prato que transcende fronteiras.
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Capitania dos Copos – Praia De Tubiacanga, 24 | Tubiacanga. Tel.: 33838560.
Funcionamento: de terça a sábado, das 11h às 00h; domingo, das 11h às 20h.
Petisco: Camarão metido a besta – O petisco é uma evolução do nosso tradicional ‘Camarão à Tubiacanga’, porém com um toque a mais: um refogado de lulas cozidas na cachaça.
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Casarão da Julião – Rua Engenheiro Julião Castelo, 165 – Loja | Méier. Tel.: 964677588.
Funcionamento: segunda e terça, das 09h às 16h; quarta e quinta, das 09h às 20h; sexta e sábado, das 09h às 22h; domingo, das 09h às 18h.
Petisco: Minha Bagagem – Espetinho de linguiça temperada, recheado com costela desfiada e queijo.
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Galeto na Brasa – Dona Cecília, 39 – Loja | Rio Comprido. Tel.: 974734247.
Funcionamento: de segunda a domingo, das 11h às 23h30.
Petisco: Canudo de Galeto – Canudos recheados com galeto, feitos com massa de pastel.
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Novooeste – Rua Paschoal Carlos Magno, 90 – Loja A | Santa Teresa. Tel.: 996601718.
Funcionamento: quarta e quinta, das 18h às 00h; sexta, das 18h às 01h; sábado, das 12h às 01h; domingo, das 12h às 00h.
Petisco: Caldinho e Bochecha na Cumbuquinha – Mix de carnes bovinas desfiadas, triângulos de milho frito com parmesão, crispy de alho poró, aioli de limão siciliano acompanhada de caldinho de tomate picante.
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Queijaria de Vargem Grande – Estr. Dos Bandeirantes, 24047 | Vargem Grande. Tel.: 973051225.
Funcionamento: de terça a domingo, das 12h às 23h.
Petisco: Trem bão – Trio de massa caseira, servido em cestinhos crocantes, com 3 versões de recheios. Uma mistura da culinária mineira, acompanhado de um ‘cadim’ de geleia de pimenta e creme de hortelã.
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Quiosque do Luiz – Rua Paramopama, 365 – Loja | Ribeira. Tel.: 981751053.
Funcionamento: de quarta a sexta, das 18h às 00h; sábado, das 17h às 00h; domingo, das 12h às 18h.
Petisco: Guacarresmo – Torresmo frito em barra, acompanhado de guacamole.
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Selo de Ouro – Rua Artur Bernardes, 58 – B | Catete. Tel.: 3486-6589.
Funcionamento: de segunda a domingo, das 12h às 23h.
Petisco: Rabo de Ouro – Farofa de Cuscuz recheado com Rabada com molho pesto de agrião.
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Spettinho Original – Rua Cachambi, 409 – A | Cachambi. Tel.: 985775151.
Funcionamento: de terça a sábado, das 17h às 00h; domingo, das 12h às 23h.
Petisco: Ai que sacanagem! – Mini espetinhos empanados de sacanagem, com camarão e bacon. Acompanha molho com toque de gorgonzola e pimenta.
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Tio Juca – Rua General Espírito Santo Cardoso, 438 – Loja | Tijuca. Tel.: 972227686.
Funcionamento: de terça a sexta, das 18h às 01h; sábado e domingo, das 12h às 01h.
Petisco: Olha a Sardinha! – Bolinho de sardinha com maionese de Lemon Pepper.
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Varandão do Mozoca – Rua Adriano, 235 | Todos Os Santos. Tel.: 96430 8878.
Funcionamento: de terça a sábado, das 11h30 às 22h; domingo, das 11h30 às 20h.
Petisco: Croquete do Mozoca – Bolinho de carne desfiada.
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Vigal Bar – Rua Lopo Saraiva, 179 – Blc 002 Loja I | Tanque. Tel.: 34959535.
Funcionamento: segunda e terça, das 11h às 16h; quarta e quinta, das 11h às 22h; sexta e sábado, das 11h às 23h; domingo, das 11h às 18h.
Petisco: Porquinho na cuxxxtela da vaca – 3 bolinhos de costela cremosos, cada um recheado com um tipo de queijo (gorgonzola, coalho e muçarela) empanados na farinha de torresmo.
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Butecos veteranos
Angurmê Culinária Afro Brasileira – Rua Visconde De Abaeté, 123 | Vila Isabel.
Tel.: 992029229.
Funcionamento: quarta e quinta, das 17h às 23h; de sexta a domingo, das 12h às 00h.
Petisco: Festinha de miúdos – Empadão de fubá com recheio de miúdos de frango.
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Armazém São Thiago – Rua Áurea, 26 – Loja | Santa Teresa. Tel.: 2232-0822.
Funcionamento: de segunda a quinta, das 12h às 23h; sexta e sábado, das 12h às 23h30; domingo, das 12h às 21h30.
Petisco: Croqueta Espetaculosa – Croquetas de diferentes tipos de carne de porco: Barriga de porco, pernil, blend de costelinhas e joelho de porco com geleia de bacon com cebolas e especiarias.
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Art Chopp – Estrada Macembu, 63 – E 75 | Taquara. Tel.: 995668424.
Funcionamento: de terça a quinta, das 17h às 00h30; sexta e sábado, das 12h às 00h30; domingo, das 12h às 22h.
Petisco: Peitinho de Boi Defumado! – Peito Bovino defumado em lenha de macieira, acompanhado com chips de aipim frito e vinagrete.
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Baixo Gago – Rua Gago Coutinho, 51 – Laranjeiras. Tel.: 2556-0638 | 988493672.
Funcionamento: segunda e terça, das 12h às 22h; de quarta a sábado, das 12h às 23h30; domingo, das 12h às 17h30.
Petisco: Capitão do Mar – Bacalhau em lascas coberto com molho branco com bacon.
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Bar da Áurea – Ladeira Ary Barroso, 20- Leme. Tel.: 99273-9273.
Funcionamento: de terça a domingo, das 11h às 20h.
Petisco: Pescaria – Bolinho de milho com recheio de mexilhões empanados e fritos na farinha Panko, acompanhado de um creme de Queijo de Gorgonzola.
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Bar do Augusto – Av. Mem De Sá, 72 – Loja A – Ssl | Centro. Tel.: 979379966.
Funcionamento: de segunda a domingo, das 12h às 00h.
Petisco: Fralda molhada – Caldo de fraldinha desfiada com creme de batata e feijão branco.
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Bar do Canedo – Rua Barão De Mesquita, 916 – Loja | Tijuca. Tel.: 2238-3028.
Funcionamento: de segunda a sábado, das 12h às 23h; domingo, das 12h às 21h
Petisco: Camarão que acompanha Bacalhau, acorda com bacon dentro da croqueta do Canedo! – Croqueta Cremosa de Bacalhau feita com Catupiry original e recheio de camarão e bacon. Acompanhada de molho de queijo e limão.
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Bar do David – Ladeira Ary Barroso, 66 – Chapéu Mangueira -Loja 3 | Leme.
Tel.: 964831046.
Funcionamento: de terça a quinta, das 12h às 21h; sexta e sábado, das 12h às 22h; domingo, das 12h às 21h.
Petisco: Conexão – Creme de abóbora com frutos do mar, gorgonzola, lâminas de amêndoas, acompanhado de torrada de camarão e alho.
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Bar do Elson – Alameda Dalton Barreto (Ilha Da Gigóia), 40 – Loja | Barra Da Tijuca
Tel.: 976701026.
Funcionamento: de segunda a domingo, das 11h às 21h.
Petisco: A vida ao passar dos anos – Bolo de carne com cobertura de cheddar.
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Bar do Gallo – Rua Cidade Do Rio, 185 | Taquara. Tel.: 964473827.
Funcionamento: terça, das 17h às 23h; de quarta a sexta, das 17h às 00h; sábado, das 12h às 00h; domingo, das 12h às 21h.
Petisco: Ôxente – Iguaria de banana da terra, recheada de carne seca e finalizada com queijo coalho e pimenta biquinho.
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Bar do Gilson – Rua Sousa Franco, 386 – Loja B | Vila Isabel. Tel.: 971221299.
Funcionamento: de segunda a quarta, das 11h às 16h; de quinta a sábado, das 11h às 22h; domingo, das 11h às 21h.
Petisco: Cupim na madeira – Suculenta carne desfiada com toque especial de queijo coalho e pimenta biquinho. Acompanha tortilha ao alecrim.
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Bar do Mariano – Rua Professor Valadares, 78 | Grajaú. Tel.: 30794658 | 25781232.
Funcionamento: de segunda a quarta, das 13h às 22h; de quinta a sábado, das 13h às 23h; domingo, das 13h às 22h.
Petisco: O clone – Creme de bacalhau nua com casquinha crocante e rodela de azeitona preta.
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Bar do Mineiro – Rua Paschoal Carlos Magno, 99 – Casa | Santa Teresa.
Tel.: 991916032 | 2221-9227.
Funcionamento: de terça a domingo, das 11h às 22h.
Petisco: Mocoteco 25 – Bolinho de Mocotó.
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Bar do Thomaz – Est. Dos Bandeirantes, 26 – Camorim – Entrar na rua lateral do Mercado Unidos. | Curicica. Tel.: 966019675.
Funcionamento: de terça a quinta, das 17h às 23h30; sexta e sábado, das 17h às 00h; domingo, das 15h às 22h.
Petisco: Biricutico quântico – Carne assada desfiada, tão deliciosa que chega a ser um pecado de tão quântica. Com ela vem um mix de raízes e um molho que é segredo da casa.
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Bar do Tino – Rua Almirante Alexandrino, 3780 – Casa 01 | Santa Teresa.
Tel.: 96412-7284.
Funcionamento: de quinta a domingo, das 11h30 às 19h.
Petisco: Costela com defumação sem armação – Tiras de costelas suína defumada(ribs) empanadas com rosti de batata.
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Bar do Zé Ilha de Paquetá – Rua Padre Juvenal, 5 – Fundos | Paquetá.
Tel.: 96717-1259 | 96734-4580
Funcionamento: de sexta a domingo, das 11h às 17h.
Petisco: Barco do Zé – Batatas ASTERIX frita, com uma camada de creme cheese com 3 recheios diferentes: Bacalhau à portuguesa (bacalhau, cebola, azeitona e azeite) Molho de camarão) e Creme de queijo.
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Bar du Barão – Rua Castro Barbosa, 36 – Lj A – Esquina C/ Barão De Mesquita, 1043 | Grajaú. Tel.: 965512118.
Funcionamento: de terça a sexta, das 16h às 22h; sábado, das 11h às 22h; domingo, das 11h às 20h.
Petisco: Mineirin Mermo! – Delicioso ragú de pernil desfiado acompanhado de barbecue de goiabada e crostini de pão de queijo.
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Bar Limão com Mel – Rua Conde De Azambuja, 420 – Loja A | Maria Da Graça.
Tel.: 969375418.
Funcionamento: de segunda a domingo, das 11h às 00h.
Petisco: Farra do Porquinho – Farofa de flocos de milho com torresmo triturado, acompanhado de tiras de panceta suína e cebola roxa salteada na manteiga nordestina.
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Bar Palhinha – Rua Humaitá, 12 – Loja C | Humaitá. Tel.: 3439-9114 | 983867469.
Funcionamento: de terça a sábado, das 12h às 00h; domingo, das 12h às 22h.
Petisco: Raízes Mineiras – Casquinha de Parmesão recheada com um delicioso creme de raízes (mandioca, cará e cenoura) e copa lombo desfiado, finalizado com crispy de alho poró e pimenta biquinho da casa. Para acompanhar molho de laranja com cachaça e molho picante feito a base do caldo de cocção do copa lombo.
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Bar Peixaria Divina Providência – Av. Monsenhor Félix, 565 – Loja | Irajá.
Tel.: 973138989.
Funcionamento: de terça a quinta, das 11h às 15h e 18h às 23h; sexta e sábado, das 11h às 00h; domingo, das 11h às 18h.
Petisco: A maluca virou Campeã – 3 Coxinhas de bacalhau, deliciosa receita da minha mãe portuguesa, um bolinho de bacalhau tradicional, recheado com muito bacalhau e queijo serra da canastra, acompanha um azeite temperado de alho.
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Bar Sambódromo – Av. Salvador De Sá, 77 | Cidade Nova. Tel.: 22936703.
Funcionamento: de terça a sexta, das 12h às 22h; sábado e domingo, das 12h às 20h.
Petisco: Lambuza – Katsu sando: copa lombo curado e empanado, acompanhado de salada de repolho e picles de pepino no pão brioche e finalizados com maionese especial, molho tonkatsu, furikake de castanha de caju e cebolinha.
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Beneh Gastrobar – Rua Dona Maria, 9 – Polo Gastronômico Da Tijuca | Vila Isabel.
Tel.: 999451740.
Funcionamento: de terça a quinta, das 18h às 23h30; sexta, das 18h às 00h30; sábado, das 12h às 23h30; domingo, das 12h às 20h.
Petisco: Dupla Nostalgia – 2 sanduíches de buteco: Carne assada desfiada com mostarda dijon e picles. Sanduíche de linguiça artesanal regado ao molho Beneh.
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Biroska do Camarão – Rua Antônio Sales, 4 | Colônia Z10. Tel.: 98900-8547.
Funcionamento: segunda e terça, das 11h às 18h; de quarta a sábado, das 11h às 23h; domingo, das 11h às 18h.
Petisco: Marítimo Da Z 10 – Purê batata Baroa, com frutos do mar (camarão, lula e mexilhão) acompanha molho de coco.
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Bistrô Aconchego – Rua Das Rosas, 1500 | Vila Valqueire. Tel.: 982843962.
Funcionamento: de terça a quinta, das 18h às 22h; sexta, das 18h às 00h; sábado, das 12h às 01h; domingo, das 12h às 22h.
Petisco: De repente 25! – Massinha de aipim crocante recheado com copa lombo defumado por 12 horas ao molho de cream cheese, alho poró e cebola roxa caramelizada. Acompanha geleia de pimenta.
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Bobô Bar – Rua Manuela Barbosa, 45 | Méier. Tel.: 996186544.
Funcionamento: de segunda a quinta, das 17h às 23h; sexta, das 17h às 00h; sábado, das 12h às 00h; domingo, das 12h às 22h.
Petisco: Bovoloko – Bolovo de costela, com creme de provolone acompanhado de uma geleia de pimenta da casa.
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Boemia Social Clube – Av. Oliveira Belo, 1180 – Lj E | Vila Da Penha. Tel.: 3190-5979.
Funcionamento: de segunda a domingo, das 11h30 à 00h.
Petisco: Caponata ao estilo da dona Olinda – Caponata de Berinjela com lascas de bacalhau, servidas numa caminha de aipim com queijo coalho e acompanhada de uma tapenade de azeitonas.
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Booze Bar – Av. Mem De Sá, 63- Lapa. Tel.: 22521588.
Funcionamento: de terça a quinta, das 12h às 23h; sexta e sábado, das 12h às 00h; domingo, das 12h às 23h.
Petisco: Cupcake Salgado – Cupcake salgado recheado com carne desfiada, finalizado com espuma de bacon e farofa crocante de nozes.
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Boteco Boca Miúda – Rua Doutor Bulhões, 833 | Engenho De Dentro. Tel.: 96619-3530.
Funcionamento: de terça a quinta, das 17h às 23h; sexta, das 17h às 00h; sábado, das 12h às 00h; domingo, das 12h às 22h.
Petisco: Deu Porquinho na Festa do CDB! – Coxinha de pernil sem massa, bem suculento e desfiado, recheado de mix de queijos cremoso, empanado na panko e servido com geleia de abacaxi com pimenta da casa.
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Boteco Carioquinha – Av. Gomes Freire, 822- Lapa. Tel.: 2252-3025.
Funcionamento: de terça a sábado, das 11h às 00h; domingo, das 11h às 22h.
Petisco: Mamaminha de Boteco – Fatias de maminha bovina, defumadas na casa, cozidas e servidas com molho do cozimento, acompanhado de delicioso molho de queijos.
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Boteco Chega Mais – Rua Barata Ribeiro, 247 – Loja B | Copacabana. Tel.: 25471210.
Funcionamento: de terça a domingo, das 13h às 00h.
Petisco: Boi Desfiado – Carne bovina assada macia e suculenta, desfiada temperada no padrão, servida com torradas no azeite.
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Boteco do Raoni – Rua Barão De Mesquita, 965 – Loja B | Grajaú. Tel.: 35706162.
Funcionamento: segunda, das 17h às 23h; de terça a domingo, das 11h às 23h.
Petisco: Falsa magra – Croquete de barriga de porco com queijo meia cura e amendoim, acompanha chutney de laranja com pimenta.
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Boteco Jardim – Rua Cambaúba, 1153 | Jardim Guanabara. Tel.: 20516050.
Funcionamento: segunda, das 18h às 00h; de terça a domingo, das 11h às 00h.
Petisco: BUTICU di BUTECO – Sanduíche de peito bovino assado lentamente no forno a lenha, pickles de cebola roxa e maionese verde.
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Boteco Rio Antigo – Rua Uranos, 1489 | Olaria. Tel.: 3867-6124.
Funcionamento: de terça a quinta, das 18h às 23h; sexta, das 18h às 00h; sábado, das 12h às 00h; domingo, das 12h às 22h.
Petisco: Linguiça no jiló – Canoa de jiló em crosta de parmesão crocante e recheado com ragu de calabresa com vinho tinto.
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Boteco Vou Demais – Rua Paula Brito, 240 | Andaraí. Tel.: 3437-0610.
Funcionamento: segunda, das 11h30 às 22h; de terça a quinta, das 11h30 às 23h; sexta e sábado, das 11h30 às 23h30; domingo, das 11h30 às 22h.
Petisco: Nordestino – Carne seca desfiada acebolada puxada no alho frito. Servida com massa de aipim assada e lasca de queijo coalho e manteiga de garrafa.
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Brazuca – Rua Luís Sá, 205 | Portuguesa. Tel.: 41412300.
Funcionamento: de terça a quarta, das 18h às 23h; de quinta a domingo, das 12h às 23h.
Petisco: Duas pitadas de amor, eu e você, juntando a fome com a vontade de comer – Costela bovina desfiada com a crocância da polenta frita e do crispy de cebola, acompanhado de molho cremoso.
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Buteko em Nome do Pai e do Filho – Rua Barão De Mesquita, 893 | Andaraí.
Tel.: 988605013.
Funcionamento: de terça a sexta, das 17h às 23h30; sábado, das 13h às 23h30; domingo, das 13h às 22h.
Petisco: Pig Cream – Massa crocante em formato de cone com recheio cremoso de porco e especiarias, finalizado com granulado de torresmo e pimenta biquinho.
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Cabeça de Bagre – Rua Sousa Franco, 254 – Casa | Vila Isabel. Tel.: 992947082.
Funcionamento: de terça a quinta, das 11h às 22h30; sexta e sábado, das 11h às 23h; domingo, das 11h às 22h30.
Petisco: Porquinho que dorme, a onda leva – Mistura da terra mãe, nosso pão de queijo típico mineiro, servido frito, recheado com a barriga de porco defumada cozidas com camarão, acompanhada de um sour cream com limão e pimenta da casa.
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Cachambeer – Rua Cachambi, 475 – Lojas A E B | Cachambi. Tel.: 30421640.
Funcionamento: terça e quarta, das 17h às 00h; de quinta a sábado, das 12h às 00h; domingo, das 12h às 18h.
Petisco: Trio de sucesso, nos 25 anos do CDB. – Costela no bafo assada em ervas finas, Porquinho embriagado e cubos de suculenta pancetta servidos com farofa de bacon e alho torrado, pimenta biquinho e cebola roxa.
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Caju GastroBar – Rua Barata Ribeiro, 2 – Loja B Com Entrada Suplementar Praça Demétrio Ribeiro | Copacabana. Tel.: 32643713.
Funcionamento: de segunda a quinta, das 11h30 às 23h45; sexta e sábado, das 11h30 à 00h45; domingo, das 11h30 às 23h45.
Petisco: Nó, que trem bão! – releitura da tradicional carne na lata com quitutes mineiros que todo brasileiro ama: mini medalhões de mignon suíno com bacon, preparados com molho agridoce de goiabada apimentada e finalizado com crocante de couve. Acompanha pão de queijo frito recheado de queijo meia cura.
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Churraxcou – Rua Antônio Storino, 161 – Loja D | Vila Da Penha. Tel.: 981322495.
Funcionamento: de terça a quinta, das 11h30 às 23h30; sexta e sábado, das 11h30 às 00h; domingo, das 11h30 às 23h30.
Petisco: Churrax de Coxinha – Coxinha recheada de carne de churrasco, muçarela e catupiry, servida com maionese de alho caseira.
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Contemporâneo Lapa – Av. Gomes Freire, 625 – Loja A E C | Centro. Tel.: 965520500.
Funcionamento: segunda, das 12h às 16h; de terça a quinta, das 12h às 23h30; sexta e sábado, das 12h às 00h30; domingo, das 12h às 23h30.
Petisco: Deu no Rádio – É uma panelinha de tropeiro, pernil de panela na cachaça e uma farofa de torresmo pururuca, acompanha um pesto de limão.
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Crepe & Cevada – Av. Do Magisterio, 0 – Moneró | Portuguesa.
Tel.: 3546-8933 | 976246666.
Funcionamento: de segunda a domingo, das 11h às 00h.
Petisco: Lampião – Carne de sol com purê de aipim e creme de queijo.
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Deck Bar – Alameda Dos Ingás (Ilha Da Gigóia), 190 – Canal Gastronômico – Lagoa | Barra Da Tijuca. Tel.: 37380935.
Funcionamento: de segunda a sexta, das 11h às 20h; sábado e domingo, das 11h às 22h.
Petisco: Mistério da Terra e a profundeza do Mar – Massa folhada de aipim crocante com frutos do mar.
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Dom Pedro – Rua Francisco Manuel, 31 | Benfica. Tel.: 3279-0092.
Funcionamento: de segunda a sábado, das 11h às 22h; domingo, das 11h às 17h.
Petisco: Porquinho da Noruega – Croquete de bacalhau, envolto com muçarela e bacon fatiado, empanado na farinha panko.
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Empório do Bacalhau – Rua Professor Paula Aquiles, 4 | Vila Da Penha. Tel.: 982898965.
Funcionamento: de terça a sexta, das 16h às 00h; sábado, das 12h às 00h; domingo, das 12h às 22h.
Petisco: Invasão do mar nas bodas do CDB – Bolinho de bacalhau recheado com mix de frutos do mar.
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Empório Quintana Boteco – Rua Capitão Félix, 110 – Cadeg – Av. Central Loja 14 | Benfica. Tel.: 960173849.
Funcionamento: de terça a domingo, das 11h às 17h.
Petisco: Beagá – Anguzinho com queijo e Rabadinha desfiada. Finalizado com agrião.
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Empório Santa Oliva – Av. Tenente-Coronel Muniz De Aragão, 26 – Jacarépaguá | Bc Anil. Tel.: 990640313.
Funcionamento: de terça a sábado, das 12h às 00h; domingo, das 12h às 22h.
Petisco: AM & FM – Dois bolinhos: AM & FM. AM: massa de moranga direto das Gerais; recheio de carne-seca, couve mineira e queijo coalho (sem glúten). FM: massa de feijão-branco direto do mar; recheio de frutos do mar, lula, polvo, mexilhão, camarão e peixe.
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Esconderijo Bar – Rua Itabaiana, 8 – Loja B E D | Grajaú. Tel.: 31782525 | 964335689.
Funcionamento: de terça a quinta, das 18h às 23h; sexta, das 17h30 às 00h; sábado, das 12h às 00h; domingo, das 12h às 23h.
Petisco: Camarão Puro Malte – Sanduíche de Baguete de Cerveja preta recheado de camarão flambado no vinho branco, com molho de tomate artesanal coberto de mussarela gratinada.
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Feliz Chopp e Grill – Rua Felisbelo Freire, 296 – Loja | Ramos. Tel.: 979948145.
Funcionamento: de segunda a quinta, das 11h às 16h; sexta e sábado, das 11h às 22h; domingo, das 11h às 19h.
Petisco: Pururuca à Italiana – Espetinho de torresmo e provolone com molho de mostarda e gengibre.
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Folia do Boi – Rua Cachambi, 253 – Loja B | Cachambi. Tel.: 22610058 | 36891613.
Funcionamento: de terça a quinta, das 11h às 23h; sexta e sábado, das 11h às 00h; domingo, das 11h às 20h.
Petisco: Bodas de Sabor – Bolinho de arroz crocante e cremoso com camarão, acrescido de catupiry, parmesão, salsa e cebolinha.
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Formigueiro Brasa e Fogão – Rua Araguaia, 603 – Loja | Freguesia (Jacarepaguá)
Tel.: 972035396 | 32267557.
Funcionamento: segunda, das 12h às 16h; de terça a sábado, das 12h às 23h; domingo, das 12h às 20h.
Petisco: Butencando de Norte à Sul – Canapé de mandioca frito e em cima um ragu de cupim com cerveja preta, finalizado com molho de açaí e pimenta dedo de moça.
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Gastrô Bar da Família – Rua Caraípe, 370 – Loja C | Brás De Pina. Tel.: 98780-5899.
Funcionamento: de terça a sábado, das 11h às 22h; domingo, das 11h às 18h.
Petisco: Sanduba de Cria – Clássico Sanduíche de Pernil desfiado, marinado com especiarias e feito na cebola caramelizada. Servido no pão artesanal com manteiga especial e Molho a Campanha de Abacaxi com Hortelã apimentado.
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Guay – Rua Almirante Cochrane, 67 – Casa | Tijuca Tel.: 99580-7001.
Funcionamento: de terça a sábado, das 12h às 21h; domingo, das 12h às 17h.
Petisco: Croquetes Cariocas – Croquetes de arroz de rabada acompanhados de aioli para xuxar.
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Hora Extra Bar Gourmet – Rua Arcozelo, 60 – Loja B | Vila Valqueire. Tel.: 999851785.
Funcionamento: de terça a sexta, das 18h às 00h; sábado, das 13h às 00h; domingo, das 13h às 22h.
Petisco: Explosão Suína – Trouxinha de linguiça artesanal suína assada, sem pele, temperada com cebola, recheada com queijo catupiry e mussarela, envolvida em fatias finas de bacon.
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Ladeira 7 Bar – Ld. João Homem, 7 – Casa | Morro Da Conceição. Tel.: 969811833.
Funcionamento: de terça a domingo, das 12h às 20h.
Petisco: Bolinho da Ladeira – Bolinho de carne moída recheado com mussarela derretida, acompanhado de geleia de goiaba artesanal.
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Leme Light – Rua Gustavo Sampaio, 795 – Loja | Leme. Tel.: 22755498.
Funcionamento: de segunda a quinta, das 08h às 00h; de sexta a domingo, das 08h às 01h.
Petisco: Bodas de Prato – Costelinha suína desfiada ao molho de barbecue de goiabada, servida sobre massinha assada de feijão tropeiro, finalizado com queijo canastra gratinado e crispy de couve.
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Meat in vila – Rua Visconde De Abaeté, 139 – Loja | Vila Isabel. Tel.: 964016410.
Funcionamento: de terça a sexta, das 17h às 00h; sábado, das 11h às 00h; domingo, das 11h às 23h.
Petisco: Tempero Mineiro – Aipim cremoso com ragú de costela com queijo coalho.
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Medina Pressão – Rua Medina, 24 – A | Méier. Tel.: 34737050.
Funcionamento: de segunda a sábado, das 12h às 22h; domingo, das 13h às 20h.
Petisco: Extouro – Massa crocante assada, costela de boi desfiada agrião, molho aligot gratidão com uma boa pimenta da casa picante.
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Nasceu do Sol – Rua Barão De Mesquita, 1039 – Loja B E C | Grajaú. Tel.: 22680457.
Funcionamento: de segunda a sábado, das 12h às 23h; domingo, das 12h às 22h.
Petisco: Embarcados – Bolinho de risoto de camarão com alho poró e catupiry. Acompanha molho sour cream feito com limão siciliano.
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Noo Cachaçaria – Rua Barão De Iguatemi, 358 – Loja | Praça Da Bandeira.
Tel.: 976877940.
Funcionamento: de quarta a sábado, das 12h às 23h; domingo, das 11h às 17h.
Petisco: Torresmo Fake na baroa Cremosa – Creme de batata baroa e creme de queijo, com farofa crocante de panko e torresmo de cogumelo crocante.
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On Tap Pub – Rua Major Ávila, 455 – Loja: H; Loja: 1; | Tijuca. Tel.: 35029295.
Funcionamento: de segunda a sexta, das 15h às 23h; sábado e domingo, das 12h às 23h.
Petisco: Maré Mansa – Releitura de um clássico dos bares: 3 dadinhos de arroz fritos, cada um deles com camarão bem picadinho com maionese de limão siciliano, cebolete e finalizado com farofa de bacon, formando famoso Surf and Turf.
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Os Imortais – Rua Ronald De Carvalho, 147 – Loja A | Copacabana. Tel.: 3563-8959.
Funcionamento: de segunda a quarta, das 12h às 23h; quinta, das 17h às 23h; de sexta a domingo, das 12h às 23h.
Petisco: XinXim di Mainha – Frango com temperos baianos, em um caldo de camarão seco com castanha de caju e amendoim, com um leve toque de azeite de dendê.
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Pastelaria do Lido – Praia José Bonifácio, 59 | Paquetá. Tel.: 3397-0377 | 99683-1790.
Funcionamento: quinta, das 11h30 às 17h; de sexta a domingo, das 11h30 às 19h
Petisco: Trio Fantástico – Camarões, polvo e mexilhões em um vinagrete mediterrâneo ao pesto, acompanhados de torradinhas de pão italiano.
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Quintal DuGraja – Rua Caçapava, 2 – Loja A | Grajaú. Tel.: 998963113.
Funcionamento: de quarta a sábado, das 11h às 23h; domingo, das 11h às 18h.
Petisco: Jambalaia a moda quintal – Refogado de camarões, bacon e linguiça calabresa e paio, com queijo coalho grelhado, no tempero Cajun, símbolo da culinária da Louisiana, criado com toques da cozinha francesa, africana e caribenha. Acompanhado da tradicional farofa crocante do Quintal Dugraja, com leve toque de pimenta dedo de moça.
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Raízes Gastrobar – Est. Dos Três Rios, 470 – Loja | Freguesia (Jacarepaguá)
Tel.: 97701-6899.
Funcionamento: de terça a sábado, das 12h às 00h; domingo, das 12h às 22h.
Petisco: Buteco in festa – Costela bovina temperada e desfiada, bacon em cubos e queijo mussarela enrolados em massa artesanal com leve toque de limão siciliano, empanada e coberta com mais queijo mussarela maçaricado, acompanhado com maionese de alho da casa.
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Reginaldo’s Bar – Rua João Silva, 162 – Loja | Olaria. Tel.: 976551837.
Funcionamento: de quarta a sexta, das 16h às 22h; sábado e domingo, das 12h às 22h.
Petisco: Deu moela no cajueiro – Quatro bolos de croquete de moela com geleia de caju com ‘chero’.
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Rei do Bacalhau – Rua Guilhermina, 596 | Encantado. Tel.: 22897246.
Funcionamento: de terça a quinta, das 11h às 22h; sexta e sábado, das 11h às 23h; domingo, das 11h às 18h.
Petisco: Vatapá de Bacalhau – Vatapá com lascas de bacalhau temperado.
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Sabará – Rua Almirante Gavião, 11 – Loja C | Tijuca. Tel.: 99952-6110.
Funcionamento: segunda, das 11h às 16h; de terça a sábado, das 11h às 00h; domingo, das 11h às 23h.
Petisco: No Sufoco do Boteco – Torrada recheada com bacalhau, camarão e especiarias gratinado.
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Seu Cristóvão – Rua São Cristóvão, 291 – Loja A | São Cristóvão. Tel.: 3860-5278.
Funcionamento: de segunda a quarta, das 11h às 00h; de quinta a sábado, das 11h às 00h45.
Petisco: Coração di buteco – Coração de galinha ao molho de ostra e pimenta de cheiro.
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Tártaros Bar e Grill – Rua Grajaú, 22 – Loja A, B E C | Grajaú. Tel.: 32516718.
Funcionamento: de terça a quinta, das 17h às 23h30; de sexta a domingo, das 11h30 às 23h30.
Petisco: Onde há fumaça… Há festa!!! – Cestinha de massa crocante com frango cremoso defumado com alho poró e Catupiry original. Com torresmo e teriyaki de rapadura.
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Tasca Carvalho – Rua Ronald De Carvalho, 266 – Lj D | Copacabana. Tel.: 999579845.
Funcionamento: de terça a sexta, das 18h às 00h; sábado, das 16h às 00h; domingo, das 16h às 22h.
Petisco: Espeta com o pau e lambe os beiços – Carne de porco, salsicha e linguiça frita, servida com um molho especial, acompanha farofa com crispy de beterraba e um piri piri.
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Tibar Taquara – Rua Salinópolis, 148 | Taquara. Tel.: 34864234.
Funcionamento: de terça a domingo, das 12h às 00h.
Petisco: Churrasquinho do Mar – Deliciosas kaftas de peixe, camarão e bacalhau, com molho de queijo para acompanhar.
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Tô na Boa – Rua Luís Borracha, 722 – Loja | Vargem Grande. Tel.: 96715-3065.
Funcionamento: quarta, das 10h às 19h; de quinta a sábado, das 10h às 22h; domingo, das 10h às 20h.
Petisco: Fé no boteco! – Ensopado de banana verde, com caponata de jilo e batata doce chips.
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Tonamata – Est. do Pacui, 880 – Loja | Vargem Grande. Tel.: 96642-7031.
Funcionamento: terça, das 12h às 16h; de quarta a sexta, das 12h às 00h; sábado, das 12h às 02h; domingo, das 12h às 22h.
Petisco: Saberes e Sabores de um BRASIL Plural. Uma grande homenagem aos 25 anos do Comida Di Buteco em uma viagem pelo Brasil – 5 tipos de bolinhos representando as regiões do Brasil: Norte: Bolinho de Pato com Geleia de Tucupi. Nordeste: Bolinho Moqueca Baiana de Frutos do Mar com Molho de Pimenta. Centro Oeste: Bolinho de Baião de Dois com Queijo Coalho. Sudeste: Bolinho de Jiló com Linguiça Mineira com Chutney de Goiabada. Sul: Bolinho de Arroz Carreteiro com Ragú de Costela defumada.
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Varandão do Valqueire – Rua Jambeiro, 433 – Loj A | Vila Valqueire. Tel.: 990799532.
Funcionamento: segunda, das 11h às 16h; de terça a sábado, das 11h às 23h; domingo, das 11h às 21h.
Petisco: Rabada a pururuca – Rabada desfiada a pururuca acompanhada ao molho di buteco.
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Victor Bar – Rua Riachuelo, 32 – Loja A | Lapa. Tel.: 25078059.
Funcionamento: de segunda a quinta, das 11h às 00h; sexta e sábado, das 11h às 01h; domingo, das 11h às 22h.
Petisco: O Sabor do Sucesso – Cesta crocante recheada com lombo suíno desfiado e marinado em ervas finas finalizado com cachaça de jambu em uma cama com pasta de cream cheese, alho poró e limão siciliano. Finalizado com mix de queijos gratinado e acompanhado com barbecue defumado de abacaxi artesanal.
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Vila Rica – Rua Cândido Mendes, 16 – Loja A | Glória. Tel.: 25096592.
Funcionamento: de segunda a domingo, das 12h às 00h.
Petisco: Trio trem bão – Três mini pães de polvilho com queijo, recheados com três sabores e três opções de acompanhamentos. Recheios: ragu de linguiça, abobrinha com berinjela e frango no dry rub. Acompanhamentos: mostarda com geleia de cerveja; creme de café com geleia de pimenta; e purê de banana-da-terra.
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Zinho Bier – Rua São Luiz Gonzaga, 2330 – Loja | Benfica. Tel.: 971099760.
Funcionamento: de segunda a quarta, das 11h às 16h; de quinta a sábado, das 11h às 23h; domingo, das 11h às 17h.
Petisco: Presentes do Zinho – Um Kit com duas coxinhas de costela suína no bafo, sem massa, com molho cremoso de limão siciliano, e dois kibes de costela, a lá ZINHO BIER, recheados com queijo e bacon, com molho cremoso de cerveja preta. Um dos molhos pode ser trocado por molho barbecue.
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Comida di Buteco Produções Gastronômicas LTDA
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Website: www.comidadibuteco.com.br
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-Estar Comunicação-
Foto de Capa: Divulgação
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