A Baixada Fluminense tem um grande consumo por lanches industrializados saudáveis, o hambúrguer artesanal são nutritivos e saborosos. O Brasil é um dos maiores consumidores de fast food do mundo, segundo informações do IBGE realizada através de uma pesquisa na qualidade de vida da população brasileira, houve crescimento no hábito familiar de comerem fast food todo dia, não só pela praticidade do delivery, mais pela falta de tempo para preparar uma refeição para toda família.
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No bairro da Vila Emil, no Município de Mesquita, o principal lanche dos mesquitenses são os hambúrgueres. Renan é dono de uma hamburgueria e observou o crescimento nos pedidos em relação ao hambúrguer tradicional, a diversidade de carnes na sua composição são seus principais atrativos, segundo o empresário o mercado está superaquecido, principalmente por ser um produto feito artesanalmente e ele acredita na expansão de sua empresa.
“Quanto mais natural, o hamburguer artesanal fica mais delicioso!“, afirma Renan.
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Hoje, sua hamburgueria é composta de um cardápio 100 % completo de hambúrgueres artesanais, seu carro chefe é o hambúrguer Manoel Clacino, igredientes: pão de brioche, 2 blend bovinos de 160g, queijo, bacon em cubos, ovo, maionese da casa e anéis de cebola, mais batata frita. Para quem quiser conhecer mais os deliciosos hamburgues, é só chegar na Rua Nilza Gurgel, número 408, Vila Emil, em Mesquita, terça a domingo, das 18h30 às 00h ou delivery – Tel:. 21 96938-7397.
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-DMGlobo Produções e Assessoria de Imprensa-
Edição: Anderson Lopes