Ainda dá tempo de conferir uma parceria inédita – Otto Grunewald convida Rosa Perdigão, notória com o “Cheirinho de Dendê”. Um pedacinho da Bahia na Tijuca – com atendimento presencial no restaurante Otto da Tijuca, seguindo, claro, todos os protocolos de segurança.
Idealizado pelo restaurateur e produtor cultural Otto, que se tornou uma referência na região, revitalizando o bairro e promovendo festivais diversos em seu restaurante e sempre com alguma novidade. A baiana de acarajé, Rosa Perdigão estará hoje com algumas iguarias, mas o carro chef fica por conta da Moqueca Baiana de Palmito com Camarão. Outra dica é a Moqueca Baiana de Camarão Natural, uma atenção para adeptos veganos. Além de outras gostosuras como acarajé, bobó e doces…
O atendimento desse serviço será até 21h, a Moqueca Baiana de Palmito com Camarão sai por R$ 59,90. A delícia é preparada com dendê, alho, pimentão, cebola, tomate coentro, leite de coco, lascas do palmito natural direto da casca e camarão fresco.
“É uma criação nossa, Otto sugeriu usar o palmito em algum prato e juntos pensamos na Moqueca, ficou uma fusão incrível”, atesta a chef Rosa
Para Otto, sempre em busca de novidades, alega – “Achei que poderia render uma boa parceria, Rosa é um talento. Aprecio novos sabores, ainda mais compondo com o palmito, um dos carros chefs da casa, vale dar uma conferida”.
Partiu Tijuca?
OTTO TIJUCA
Tel: (21) 2268 1579
Abre todos os dias, das 12h até 1h
Aceita todos os cartões
-Rozangela Silva-
Assessoria de Imprensa
Otto e Rosa – Foto de Capa / Divulgação
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