Se experimentar delícias de um Chef já é bom, imagine de três! O Chef Rafa Gomes convidou seus amigos Gustavo Rinkevich, Chef argentino responsável pelo restaurante Rocka, e Felix Sanchez, Chef chileno a frente do L’Etoile, para o evento a Seis Mãos Itacoa-Rocka-L’eitole. O jantar, com reservas limitadas, acontece no dia 30 de junho, a partir de 18h, e custa R$250 por pessoa.
Cada um dos Chefs criou dois Canapés para uma pequena degustação com Lagosta com guacamole no crispy de quinoa; Tartare de melão rosa com cuesta azul e nozes pecan; Vieiras com milho doce e espuma de moqueca; Crudo de atum servido na lata de caviar; Gazpacho de morango e capuchinha; e Tataki de Wagyu, alho negro e pururuca.
A Entrada fica por conta do Chef Gustavo, com Siri catado e gratinado, batata orgânica confit e espuma de crustáceos com coco. Já o Prato Principal será assinado pelo Chef Felix, com Duo de Pato da Vila Gêrmania, servido com textura de cenouras e molho de martini roso. Para fechar, o Chef Rafa prepara a Sobremesa com Frutas vermelhas, financier regado no Cointreau e sabayon de mascarpone. Reservas limitadas pelo telefone (21) 3252-2837.
Itacoa Rio
VillageMall – Av. das Américas, 3900- Barra da Tijuca, Rio de Janeiro – RJ, 22793-081
Funcionamento: Segunda a quinta, de 12h às 22h. Sexta e Sábado, de 12h às 23h. Domingos e feriados de 12h às 21h.
Informações: @itacoa_rio
-JB Comunicação e Marketing-
Evento Seis mãos – Foto de Capa: Itacoa Rio / Divulgação
Portal AL 2.0.2.1