Portal AL
No Result
View All Result
  • Início
  • Carnaval
  • Dicas de Moda
  • Rodas de Samba
  • Nossa, Arraso!
  • Mais
    • Literatura
    • Fotos
    • Horóscopo Alto Astral
Portal AL
  • Início
  • Carnaval
  • Dicas de Moda
  • Rodas de Samba
  • Nossa, Arraso!
  • Mais
    • Literatura
    • Fotos
    • Horóscopo Alto Astral
Portal AL
No Result
View All Result
Início Notícias

Só coisa boa. Joyce Pereira dá dica de como conquistar seu amor pelo estômago

Mestra Confeiteira

Anderson Lopes Por Anderson Lopes
junho 11, 2021
Em Notícias
0
Só coisa boa. Joyce Pereira dá dica de como conquistar seu amor pelo estômago
310
Compartilhamentos
2.4k
Visualizações
Share on FacebookShare on Twitter

O Dia dos Namorados está chegando e para agradar o seu amor, a Mestra Confeiteira Joyce Pereira ensina a preparar um delicioso bolo de pode que com certeza irá adoçar todos os casais de apaixonados. Fácil, saboroso e bonito para presentear a quem se ama.

 

A Mestra Confeiteira Joyce Pereira ensina a fazer um delicioso bolo de pote para o Dia dos Namorados
Fotos / Divulgação

Este bolo pode ser preparado e montado num recipiente de sua preferência, podendo ser em um pote, em uma travessa ou em uma taça.

Leia também

Prêmio Firjan de Sustentabilidade 2025 prossegue com inscrições abertas até 12/5 – Veja!

Escola de Samba União de Maricá celebra conexão cultural em Cuba: ‘Misturamos ritmos e construímos pontes’

 

Ingredientes:

Bolo:

3 ovos;

1 xícara de açúcar;

2 xícaras de farinha de trigo (TIPO 1) peneiradas;

1 xícara de leite em temperatura ambiente;

½ xícara de óleo;

1 colher de fermento;

1 colher de chá de essência de baunilha;

1 tabuleiro médio.

 

(Xícara 200 ml utilizada nesta receita).

 

Creme de leite ninho:

1 caixa de leite condensado (Moça, Italac ou Itambé);

1 caixa de creme de leite;

100 gramas de leite em pó (ninho);

1 colher de sopa de farinha de trigo;

1 xícara de leite integral.

 

Creme de Chocolate:

1 caixa de leite condensado (Moça, Italac ou Itambé);

1 caixa de creme de leite;

100 gramas de chocolate em pó 33% ou 50%;

1 colher de sopa de farinha de trigo;

1 xícara de leite integral.

 

Morango e Uva Itália:

Quantidade que preferir.

 

Chantilly:

1 litro.

 

Modo de Preparo:

Bolo:

Bata bem os ovos, o açúcar, o óleo, a essência de baunilha e o leite no liquidificador.

Em uma tigela adicione a farinha de trigo peneirada e misture, levemente, com o creme do liquidificador e por último o fermento.

Coloque para assar em um tabuleiro médio, untado, em forno pré-aquecido à 180º, por 40 min, aproximadamente.

 

Creme de leite ninho e chocolate:

Em uma panela misture os ingredientes e leve em fogo brando para cozinhar, mexendo sempre para não grudar na panela. Quando levantar fervura deixe cozinhar por mais 3 min. Deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas.

 

Morangos e Uvas Itália:

Lavar bem e deixar escorrer bem.

 

Chantilly:

Bata o chantilly na batedeira até dar o ponto bem firme, de não cair da colher.

Colocar em um saco de confeitar e usar o bico, de preferência só para enfeitar a sobremesa.

 

Modo de montar:

1ª camada: Esfarele pedaços de bolo e monte uma camada;

2ª camada: Creme de Chocolate;

3ª camada: Esfarele pedaços de bolo e monte uma camada;

4ª camada: Creme de Leite Ninho;

5ª camada: As frutas podem ser utilizadas entre uma ou outra camada de creme. Isso vai depender do tamanho do recipiente que você vai utilizar.

Pode ser utilizada também ao redor do recipiente. Tudo dependerá do resultado final desejado;

6ª camada: Decoração com Chantilly, frutas e chocolates se preferir.

 

Facebook: @faiscadoce2020

Instagran: @faícadoce2020

 

-Clilton Paz-

Assessoria de Imprensa

Fonte: Faísca Doce

Joyce Pereira – Foto de Capa: Reprodução / Facebook

Portal AL 2.0.2.1

Tags: ArteBelezaCarnaval 2022Covid-19Dia dos NamoradosGastronomiaRio de janeiro
Previous Post

Tô fora! Lady Chokey reclama de cantadas de homens casados

Next Post

Fazendo a diferença, Forró Saborear lança o primeiro disco do álbum duplo “Diferente de Tudo”

Related Posts

Prêmio Firjan de Sustentabilidade 2025 prossegue com inscrições abertas até 12/5 – Veja!
Notícias

Prêmio Firjan de Sustentabilidade 2025 prossegue com inscrições abertas até 12/5 – Veja!

maio 8, 2025
Escola de Samba União de Maricá celebra conexão cultural em Cuba: ‘Misturamos ritmos e construímos pontes’
Notícias

Escola de Samba União de Maricá celebra conexão cultural em Cuba: ‘Misturamos ritmos e construímos pontes’

maio 8, 2025
Celebrando 43 anos de história em 2025, Exalta entra em estúdio para gravar álbum inédito
Notícias

Celebrando 43 anos de história em 2025, Exalta entra em estúdio para gravar álbum inédito

maio 8, 2025
No “Bom Dia, Ministro”, Wellington Dias destaca avanços na inclusão socioeconômica de famílias do CadÚnico
Notícias

No “Bom Dia, Ministro”, Wellington Dias destaca avanços na inclusão socioeconômica de famílias do CadÚnico

maio 8, 2025
Esquema especial de funcionamento do MetrôRio para o show do System of A Down no Engenhão nesta quinta (8/05)
Notícias

Esquema especial de funcionamento do MetrôRio para o show do System of A Down no Engenhão nesta quinta (8/05)

maio 8, 2025
Em sua reta final, Comida di Buteco vai até o dia 11 de maio
Notícias

Em sua reta final, Comida di Buteco vai até o dia 11 de maio

maio 7, 2025

Recommended

Previsões em clima de Olimpíadas – Céu Astrológico de 22 a 28 de Julho 2024

Previsões em clima de Olimpíadas – Céu Astrológico de 22 a 28 de Julho 2024

julho 22, 2024
Engenho da Rainha e Boi da IIha são as campeãs do Grupo B e C da Liga Livres

Engenho da Rainha e Boi da IIha são as campeãs do Grupo B e C da Liga Livres

maio 5, 2022

Popular Posts

  • Anota ai esse nome! Brenno Willian lança “Tá Querendo Vem!”

    Anota ai esse nome! Brenno Willian lança “Tá Querendo Vem!”

    320 shares
    Share 128 Tweet 80
  • Imagens áereas do desfile da Estação Primeira de Mangueira

    317 shares
    Share 127 Tweet 79
  • Estão sentindo o cheiro? É cheiro de comida boa: Rio de Janeiro realiza 18ª edição do concurso Comida di Buteco 2025

    309 shares
    Share 124 Tweet 77
  • Rainha que é rainha, se cuida! Monique Favacho prepara o corpo para o Carnaval

    335 shares
    Share 134 Tweet 84
  • Último final de semana de funcionamento da Árvore da Lagoa terá programação especial

    310 shares
    Share 124 Tweet 78
  • Sobre o Portal AL
  • Parceiros
© 2018 - 2025. Portal AL Anderson Lopes Todos os direitos reservados

DESENVOLVIMENTO     

No Result
View All Result
  • Início
  • Carnaval
  • Dicas de Moda
  • Rodas de Samba
  • Nossa, Arraso!
  • Mais
    • Literatura
    • Fotos
    • Horóscopo Alto Astral

DESENVOLVIMENTO