Nos dias 28, 29 e 30 de março aconteceu no Riocentro a 33ª edição da SER Trade Show, conceituado como o maior evento e o mais inovador dedicado ao varejo do setor alimentício da América Latina. O evento contou com palestras de Zico, Camila Farani, Celine Costeau e Neil Patel.
Ocupando os pavilhões 3 e 4 do Riocentro, com cerca de 40 mil m², o objetivo, que foi o de reunir profissionais de supermercados, bares, restaurantes, padarias, hotéis, fornecedores e distribuidores foi alcançado. Além de proporcionar excelentes experiências e apresentar inovações e lançamentos.
E, neste ano, o evento teve um diferencial que foi o de sediar, pela primeira vez no Brasil, a Convecção das Américas de Supermercados. Com o tema voltado para a sustentabilidade, o resultado da parceria entre a ASSERJ (Associação dos Supermercadistas do Estado do Rio de Janeiro) e a Asociación de las Américas de Supermercados (ALAS) foi excelente e perfeita para criar oportunidades de negócios que reuniu grandes líderes do setor varejista e viabilizar networking entre mais de mil supermercadistas de 15 países.
A SER Trade Show, organizado pela ASSERJ e pela Base Eventos, apontou que a Super Rio Expofood pode oferecer não só soluções e inovações em produtos, mas também apresentar as tendências dos mercados nacionais e internacionais.
Dentre as promoções de experiências e negócios internacionais, a 33ª edição da SER trouxe como uma herança da edição anterior de 2022, estimular a promoção de negócios internacionais, através de experiências que permitiram aos visitantes, conhecerem um pouco mais os locais de exposição. Parcerias e conteúdos relacionados ao tema comércio exterior tiveram como objetivos viabilizar networking, reunindo num só lugar palestrantes qualificados sobre o assunto, autoridades, representantes internacionais e empresários.
Outra novidade nesta edição e que foi de grande destaque foi a Gourmet Show, uma cozinha show completa com apresentação de tendências da gastronomia. Foi um espaço para profissionais em desenvolvimento de bares, restaurantes, padarias e hotelaria promoverem demonstrações, aulas-show, apresentações de novas técnicas e ingredientes. Ou seja, contribuir com qualidade, criatividade e economia para que novas soluções sejam aplicadas nas cozinhas dos estabelecimentos.
-Clilton Paz-
Assessoria de Imprensa
Foto de Capa: Clilton Paz
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