A apresentadora do canal ‘Uma Pitada no Prato’, a Chef de Gastronomia Marcia Gomes estará em breve assinando duas colunas de culinária brasileira, fruto de uma mistura de ingredientes europeus, indígenas e africanos, além disso, ela lançará seu próprio Selo de Aprovação para restaurantes, hotéis e polos gourmet.
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O selo será dado ao local com condições de higiene, atendimento e gastronomia de excelente qualidade, após passar por essas seleções, a Chef colocará o selo e sua marca.
Um dos restaurantes mais badalados da noite carioca, a Blá Blá Champanheria tem a melhor culinária japonesa que, se tornou parte do Rio há décadas, um diferencial no atendimento e na qualidade dos pratos servidos, o selo de aprovação dará neste mês de agosto o restaurante no qual o empreendedor João Diniz é proprietário e que esta à frente deste ramo, como o restaurante mais renomado da cidade.
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Márcia estará marcando presença na inauguração da nova ‘Ginkeria B’ do empresário nesta sexta-feira, dia 30, a onde a Blá Blá ganhará a marca do selo aprovação de restaurante nobre, entre os mais requisitados do Rio de janeiro.
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