Em tempos de coronavírus, mas sem se privar de deliciosas tentações, e mais, o Dida Bar doará máscaras a cada pedido para refeição no delivery. Charmosas, as máscaras são customizadas com temas africanos. Uma parceria entre o Dida e a Massaï Moda – grife nova no mercado que apresenta uma linha afro-urbana. É moda com identidade, enaltecendo as raízes africanas, aliás, temática defendida pelo bar. As máscaras dessa edição chegam em cores forte e padronização simétrica, uma crianção exclusiva da marca. Além de curtir a Semana Santa saboreando quitutes do Dida Bar, um mimo original e fashion.
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As dicas das comidinhas ficam a cargo do Caril de Camarão (inclusive foi apresentado no Programa Que Maravilha – GNT, sob o comando do chef francês Claude Troisgros), sai por R$ R$ 60,00 (para 1 pessoa). De origem Moçambicana, a base é camarão no abacaxi com cury especial. Sabor incrível e aroma e inebriante. O Camarão no Coco, também se destaca – Acompanhado de arroz com castanhas e lascas de coco, com reforço de farofa de Dendê. Por R$ 120,00 (para 2 pessoas).
A Semana Santa nunca mais será a mesma com a Feijoada de Frutos do Mar, acompanha arroz branco e farofa de Dendê, por R$ 120,00 (para 2 pessoas). As duas outras dicas ficam por conta do Mufete, iguaria de Angola – peixe assado, que segue com feijão de óleo de Palmas, mandioca, batata doce, banana da terra assada, arroz branco e farofa de Dendê. Por R$ 95,00 (para 2 pessoas). E o clássico Bobó de Camarão, por R$ 89,00 (para 2 pessoas), com arroz branco e farofa de Dendê para completar. É ou não é uma tentação?? E o melhor, o delivery CARDÁPIO ESPECIAL DA SEMANA SANTA, atenderá de quinta a domingo (9, 10, 11, 12 de Abril).
O Dida Bar e Restaurante, é uma referência carioca – Aberto em Dezembro de 2015, virou uma reportação de sabor e tradição, na Praça da Bandeira. Hoje, a casa é reconhecida como um reduto da comunidade negra no Rio de Janeiro, não é à toa que já até recebeu a ativista Angela Davis.
Dida Bar e Restaurante Rua Barão de Iguatemi, 408 / Praça da Bandeira
Telefone: 21 2504-0841 – Delivery: Quinta: das 12 às 19h / Sexta e Sábado, das 12h às 21h / Domingo das 12h às 17h. Formas de Pagamento: Cartões de débito: Visa e Mastercard
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-Rozangela Silva-
Assessoria de Imprensa