Botequim pequeno, com um balcão com capacidade para atender no máximo 10 pessoas, mas se destaca e vai ocupando espaços para uma cerveja gelada e guloseimas incríveis como as empadinhas de camarão – massa suculenta e macia, com recheio de creme de camarão e reforço de camarões, sai por R$ 4,50 ou de frango desfiado com pedaços de palmito, por R$ 4,00. Um adendo, o cheiro que exalam quando ficam prontas é sua principal propaganda, quem passa na hora, não resiste e chega logo perguntando o que é…
E o torresmo? crocante e sequinho, uma verdeira tentação, tem até degustadores diários, sai por R$ 3,00 – cada unidade. E assim, o Bar Big vem se destacando no cenário urbano do Centro do Rio e conquistando a praça.
O Bar Big é no estilo de boteco das antigas, com balcão para aquela geladinha, o despretensioso bar, vem ganhando mais e mais frequentadores. Funcionando desde 1966, com nova direção, e vem com quitutes novos, o que antes era uma bar de passagem para uma bebidinha, agora se firma como point carioca. Seja qual for o pedido, a certeza que vai agradar de primeira. Mas vamos começar traçando esses petiscos.