Aberta a temporada para as comemorações de fim do ano. Já chegou a hora de pensar nas confraternizações, festejar as conquistas e fazer promessas para o futuro, e nada como estar cercado de muita festa e amigos, além de segurança. A terça, do dia 31 de dezembro, tem hora e lugar marcado, no tradicional Otto da Tijuca, lugar perfeito para a maior festa de final de ano.
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Com shows, Dj, tendas com open bar, open food, pacotes e muito mais. Em um agradável ambiante, com salão principal, varanda e tenta externa. Vale dar uma conferida nos pacotes, preços e opções.
Pacote: PREMIUM – Open bar com água, refri, caipirinha, suco, caipivodka, caipifruta, chopp, coquetéis nacionais, sangria e espumante.
– Na ala do open food, buffet de frios, queijos e pães especiais, patês, frutas, castanhas e bolinhos de bacalhau. Passeando ainda com bouletten – um bolinho misto de carne Berlinense, o incrível Fricadellen – um bolinho de carne tipico alemão, pastéis variados, brusquettas, salsichinhas alemães, escabeche de pintado, caldinho verde, caldinho do exótico pirarucu e caldo de frutos do mar.
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Para o jantar: Lombo Tropical, que vem grelhado, coberto com granulado de castanhas douradas na manteiga e especiarias, servido com farofa de frutas e molhos especiais. Ou Penne ao Salmão. De sobremesa: tortas e doces. A noite vem embalada com show, Dj e + 1 taça de espumante personalizada Otto 2020. Preço por pessoa: R$ 300 + taxa de serviço. Servido na varanda e área anexa coberta. Serviço disponível das 21h, até 1h, após 1h, serviço à la carte.
Pacote GOLD – Open bar com água, refri, caipirinha, suco, caipivodka, caipifruta, chopp, coquetéis nacionais e importados, whisky, tequila, gin e vodka, vinho português Pinta Negra (tinto e branco), sangria e espumante. No open food – buffet de frios, queijos e pães especiais, patês, frutas, castanhas e bolinhos de bacalhau. Passeando ainda bouletten – um bolinho misto de carne Berlinense, o incrível Fricadellen – um bolinho de carne tipico alemão, pastéis variados, brusquettas, salsichinhas alemães, escabeche de pintado, caldinho verde, caldinho do exótico pirarucu e caldo de frutos do mar
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Para o jantar: Pirarucu à Moda do Chef – A iguaria vem grelhada, base de cebola caramelada, castanha e alho. Servido com Risoto de Alho Poró e Chutney de Manda. Ou o clássico Medalhão de Filé ao Brie – Recheado com queijo Brie, acompanhado de penne aos 4 queijos. De sobremesa: tortas e doces. + show + Dj e 1 taça de espumante personalizada OTTO 2020. Preço individual por R$ 350,00 + taxa de serviço. Disponível no Salão Interno do Restaurante
Crianças até 10 anos, pagam R$ 100,00 em qualquer pacote
Regulamento com todos os detalhes do serviço e horários podem ser conferidos no Site: https://www.otto.com.br
(21) 2268 1579
(21) 99254 1190
Otto Tijuca – tem um calendário anual que inclui diversos festivais gastronômicos e musicais como o Festival de Peixes da Amazônia, o Festival de Carnes Exóticas e de Caça e o Festival de Fondues, que nesse ano lançou o Fondue Vegano, claro, foi o maior sucesso. A casa também se diferencia pela programação musical de MPB, Blues e Jazz de altíssimo nível, com apresentações ao vivo com músicos renomados. Otto Grunewald ou apenas o “Otto”, como é conhecido, tem um legado e muitas histórias nos 15 anos imperando de Tijuca.
OTTO TIJUCA
Rua Uruguai, 380 – Tijuca
Tel: (21) 2268 1579
Abre todos os dias, das 12h até 1h
Aceita todos os cartões
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-Rozangela Silva-
Assessoria de Imprensa