Renata Pigliasco

Nutricionista

Eu arraso porque sempre me preocupo com a minha saúde, a dos meus pacientes e das pessoas que estão ao meu redor e nesse momento delicado de pandemia sugiro que as pessoas apartir de agora se preocupem mais com sua saúde não só tratando doença mas sim prevenindo. Tendo uma alimentação balanceada em micro e macronutrientes, ingerindo alimentos ricos em antioxidades, prebióticos e probióticos. Aumentando a injestão de frutas, pelo menos 3 porçoes por dia, legumes e verduras variados, carnes magras, gorduras boas como azeite extra virgem, castanhas, preferir alimentos integrais e grãos (arroz integral, quinoa, lentilha, grão de bico), carboidratos complexos como batata doce, aipim, inhame e sempre variar os alimentos para estar ingerindo diferentes nutrientes. Utilizar cada vez menos alimentos indistrializados que podem gerar inflamaçao em nosso orgamismo. Tomar 1 xicara de chá por dia podendo variar entre chá verde, camomila, capim limão ou cavalinha.

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