Guloseimas de dar água na boca: presenteie seu pai com uma delícia da Casa Cavé

Dia dos Pais

A Casa Cavé sugere diversas guloseimas para deixar seu pai com água na boca! A hora é essa, encomendar logo as delícias, e o melhor, se fartar junto com ele. Em tempos de pandemia, a melhor opção e comemorar juntinho do seu pai e em casa, se preservando. Vale tudo, desde salgados, até aquele docinho especial, com a certeza que são sabores que remetem boas lembranças. Mas se programe, a doceria aceita encomendas com 24h de antecedência. Agora só escolher e se esbaldar. Com o carro chefe da casa, o famoso Pastel de Nata, no Brasil, é mais conhecido como Pastel de Belém. Isso acontece porque a famosa receita foi inicialmente produzida pela Pastelaria de Belém, sai por R$ 8,70.

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Outra dica é o Guardanapo de Ovos, a delicinha é elaborada com massa de bolo (pão de ló) bem fofinha, recheada com doce de ovos ou chocolate, dobrada como um guardanapo de papel. Por R$ 8,70. Mais dicas, agora por conta de Almofadas, que é um folhado com recheio de chantilly (produzido na casa) ….. hummm… é incrível, sai por R$ 8,70. Ou ainda Ovos moles de Aveiro –  doce típico da cidade de Aveiro, por R$ 11,80. Na ala do salgados, quem ganha em disparadas nas encomendas é o Bolinho de Bacalhau, o nome já diz tudo, a receita é de origem portuguesa, mas foi incorporada na culinária carioca.Com ares de ícone, sai por R$ 7,80 cada.

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Para fechar com outra poderosa dica: Coxinha de galinha, feita com massa de batata e caldo de galinha, que envolve um recheio de galinha, desfiada e bem temperadinho. Começou a popularizar-se no Brasil no século XIX. Modelada em forma de gota, para lembrar a coxa de galinha, é empanada com farinha de rosca e frita em óleo quente. A coxinha vem com recheio de requeijão também, sai por R$ 7, 80

A Casa Cavé, mais antiga confeitaria do Rio, completou 160 anos, sendo uma parada obrigatória nas visitas ao Centro do Rio de Janeiro. Embora a casa tenha sido fundada por um francês e lembre os cafés parisienses, os destaques do cardápio são os doces portugueses. A Casa Cavé foi aberta em 5 de março 1860, na Rua Sete de Setembro, 133. Fundada por Charles Auguste Cavé, francês que ficou à frente do negócio até 1922. A arquitetura marcante possui influência de diversos países, com lustres, vitrais e vidros em geral eram franceses; as cadeiras e as mesas foram projetadas por Cólon, um espanhol que residia no Brasil; e as luminárias eram brasileiras. Um patrimônio histórico.

 

A Casa Cavé fica na Rua Sete de Setembro, 133 – Centro
Informações: Tels 2221 0533 – 2224 2520
Aberto das 11h às 17h – de segunda a sexta, seguindo todas as normas de segurança.

 

 

 

 

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-Rozangela Silva-

Assessoria de Imprensa

 

 

 

 

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